全国服务热线
15318937827

联系我们

  • 潍坊赛洋工贸有限公司
  • 联系人:王经理
  • 手机:15318937827
  • 网址:www.haoxiaopao.com
  • 地址:潍坊市坊子区九龙工业园
当前位置:主页 > 资讯中心 > 行业动态 >

增稠的道路上,没听过高效白油增稠剂,你就O

文章出处:admin 人气: 发表时间:2020-03-21
咦,这个白色乳液是什么呀?”
 
“白油消泡剂”
 
“啥?“
 
“难道你没听高效白油增稠剂?”
 
“确实没有呀,能和我说一说这个吗?”
 
“当然没问题!小本本拿起来记着!”
 
高效白油增稠剂广泛用于全油性产品、护肤品、润唇膏、彩妆、发用品、果冻蜡、工艺品中。在工业用密封胶、涂料、透明蜡烛等油性物质的增稠改性方面都具良好的性能。
 
到底高效白油增稠剂有哪些性能,值得分享?
 
1、不会引起对人体的刺激和过敏,保持较强的化学稳定性,与多种油性护肤品、化学品添加剂、颜料有良好的增稠乳化均质作用。
 
2、随着在油性物质中添加量的增减,与之复配的产品的稠度具有很大的可塑性。
 
3、增稠后之产品具有很强的稳定性,摄氏100度以下不会产生分层现象。
 
4、常温下不会产生返稀现象,良好的稳定性和持久性。
 
到底高效白油增稠剂能在哪里用呢,值得收藏?
 
1、白油增稠剂的卓越增稠、乳化性能。本产品可以使白矿油、角鲨烷、基础油、苯类硅油等众多油性物质增稠并且透明,在护肤品中可明显提高肤感。主要作为油性物的增稠、流变性调节剂。
 
2、用于全油性产品、护肤品、润唇膏、彩妆、发用品、果冻蜡、工艺品。在工业用密封胶、涂料、透明蜡烛等油性物质的增稠改性方面都具卓越性能。
 
到底高效白油增稠剂怎么用呢,值得注意?
 
1、 任意比与白油等油性物质分别或混合后加热至摄氏80-100℃即可溶解,冷却后稠度稳定.建议用量:1~10%(稠度可至胶体状)
 
2、 远离热及火源,密封存放于室内阴凉、通风、干燥处。未使用完前,每次使用后容器应严格密封。

推荐产品